해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

클로버 업데이트 했더니 부팅이 안되네요..

김야민님의 기기정보
Cpu : Haswell I5 4670 3.4Ghz Board : Asrock B85m Pro4 Ram : DDR3 8G Vga : MSI GTX 970 Audio : Steinberg UR22

20150618_162321.jpg2953 버전에서 3224로 업데이트 하는데 업데이트 계속 안되서 원인이 뭘까 찾다가 제가 pro4 보드여서 efi안에 bootmgfs 파일을 하나 더 만들어서 클로버를 실행시켰었는데 그게 안바껴서 업데이트가 안되는거같아서 업데이트후에 efi에서 bootmgfs를 새로 하나 만들어서 집어넣고 재부팅하니까 3224로 바뀌네요 근데 이 화면에서 넘어가질 않네요..
안전모드도 리커버리 다 여기서 멈추네요
  • 구독(1명)

김야민 김야민
9 Lv. 6099/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 큐베레이 2015.06.21. 05:42 |댓주소:#591699
김야민

스샷이 안보여요....

파일 첨부 하시고 클릭하신 후?이미지 본문에 배치를 눌러야 본문에 이미지가 올라갑니다.?

일단, config를 손보시는게 가장 우선일듯 싶네요.

usb를 이용한 안전부팅해보세요.

2등 김야민 작성자 2015.07.15. 05:03 |댓주소:#627816
김야민(본인)

혹시 이 증상 아시는분 없을까요.... 구글에서 해외사이트로 알아봐도 다들 해결이 안되는거 같던데..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?