해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

랙걸리는거 같습니다..

• FOKKIA
FOKKIA님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

** 필수 사양 정보 입력 (수정해서 사용하세요)**
(1) MB/제품명(노트북일경우 모델명) : ASRock Z77 Extreme 4
(2) CPU : I5 3570
(3) Video : Xenon Nvidia GTX660 2GB
(4) 기타부품 :
(4) OSX버전 : OSX 10.10 Niresh
(6) 부트로더 : 카멜레온
이슈/증상 캡쳐:

이전부터 해킨토시를 사용해 왔는데, 일단 그래픽도 잘 잡혔고 정상적으로 게임도 잘됩니다.

근데, 옛날부터 느끼는건데 '이 Mac에 관하여' 를 누른 다음 상단메뉴 부분 (개요|디스플레이|저장 공간|....) 이부분을 클릭하면 매우 버벅이면서 바뀌는데요,

이게 정상인건가요? 다른 동영상을 찾아보면 그러는 사람도 있고 아닌 사람도 있는데 어떻게 해결하고 심지어 무슨 현상인지도 모르겠어서...

FOKKIA
1 Lv. 23/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2014.12.16. 10:44 |댓주소:#356093
FOKKIA
처음 듣는 증상인데..저는 테스트 해보니 조금 로딩이 필요한 메뉴인것 같긴 합니다. 실사용에 문제가 없다면 뭐 패스 하셔도 될듯인데요..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?