해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

dsdt 수정에 도움좀 주실수 있을까요..

• 니포
니포님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

스크린샷 2015-03-26 오후 11.35.04.png

저 에러를 못잡겠습니다. ㅠㅠ 수정에 도움주시면 감사하겠습니다.

MaciASL 툴 -->>?MaciASL.zip

저의 DSDT -->>?Z97Deluxe.dsl.zip

니포
40 Lv. 40118/41000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
니포 작성자 2015.03.28. 20:16 |댓주소:#494398
와 정말 감사합니다 ㅠㅠ 아래 글에 있는건 가상머신으로 구글링하면서 힘들게 해결한건데ㅠㅠ...희얀하게 집에와서 하니 에러가 수북하게 뜨더라구요..ㅠㅠ 그래서 다시 추출해서 하는데 도저히 못잡아서 이렇게 도움을 요청하였습니다. 정말 감사합니다!!!
2등 난사 2015.04.01. 12:43 |댓주소:#500507
니포

아하하... 뒤늦게 이제서야 소환당한걸 봤네요. 그런데 이미 상황 종료~ㅋ. 혹시라도 나중에 필요하시면 불러 주세요. 우중충한 날씨 건강 조심하셔요!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?