해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영어 및 용어 해설을 부탁드립니다.

DannyKwanz님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS sierra
공지숙지/증상설명 숙지

https://x86.co.kr/index.php?mid=kext&search_keyword=x99&search_target=title_content&document_srl=1009739

초보라 죄송합니다.

윗글의 다운받은 파일을 어찌하라고 써있는데요.... 4번의 컴파일... 적용까지는 알겠는데 1.2.3번은 뭔말인지 알아먹을수가 없습니다.

어려운사람 도와주신다 생각하시고.... 1번부터 차근히 설명해 주실수는 없을까요?? ㅠ.ㅠ

DannyKwanz
4 Lv. 687/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
C
1등 ClimbJoe 2016.12.13. 11:04 |댓주소:#1393404
DannyKwanz

DSDT는 만들기가 쉽지않죠. 그래서 전 그냥 안쓰고 다 일일히 매뉴얼로 떴답니다. ㅎㅎ 물론 보드는 다른거예요. 제껀 GA-z170x

ClimbJoe 2016.12.13. 11:05 |댓주소:#1393408
ClimbJoe

그리고 그냥 안되는 부분을 질문으로 던지시면 답변이 더 쉬워질것 같습니다. 제가 저링크 가보니까 저도 뭔소린지 모르겠네요. ㅎㅎ 맥에서 안되고 있는 기능을 나열해보세요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?