해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[패러널즈 9.0.2313 설치시 리부팅 현상

비속을걷다님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

** 필수 사양 정보 입력 (수정해서 사용하세요)**?

(1) MB/제품명(노트북일경우 모델명) : Gigabyte GA-87X-UD4H

(2) CPU : I7 4770K

(3) Video : MSI Nvidia GTX770 4GB

(4) OSX 시도버전/종류 : OSX 10.10?

(5) 부트로더 : 클로버

** 추천 정보 입력**

(1) 이슈/증상 캡쳐: -v 옵션시 화면 (에러/로그 화면 이미지 첨부하시면 좋습니다.)

? ?안녕하세요.. 또다시 질문 드리네요..^^

패너럴즈 데스크탑 설치하면 계속 리부팅 현상이 나네요....

기존 매버릭까지는 잘 설치하여 사용 했는데

요세미티하고 궁합이 안맞는건가요??

버젼은 9.03.231 물론 엄둠의 경로를 통해 받았구요...

다른버젼을 구해야 하나요??

감사합니다... 즐거운 연휴 되세요.

비속을걷다
30 Lv. 30613/31000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 금연토끼 2014.08.15. 15:22 |댓주소:#238242
비속을걷다
저는 10.9.4하고 10.10 베타 1때 해봤는뎅 잘 되던데요.. 물론 어둠의 경로로 구한거지만요...
3등 XEXEX 2014.08.15. 22:48 |댓주소:#238643
비속을걷다
9.0.24237 버전 사용하고 있는데 10.10 dp5에서 이상없이 잘 되고 있습니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?