해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

potplayer는 맥용이 없나요?

초록우산님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

** 필수 사양 정보 입력 (수정해서 사용하세요)**
(1) MB/제품명(노트북일경우 모델명) : asus p6x58d premium
(2) CPU : I7-920
(3) Video : Nvidia 9600gt
(4) 기타부품 :
(4) OSX버전 : OSX 10.10
(6) 부트로더 : 클로버
이슈/증상 캡쳐: -v -f 옵션시 화면 (에러/로그 화면 이미지 첨부하시면 좋습니다.)

potplayer는 맥용이 없나요?

곰플레이어는 뭔가 2%부족하네요. 팟플레이어를 검색해도 없긴 한데.....

초록우산
10 Lv. 10609/11000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
i
1등 idumees 2014.11.25. 19:13 |댓주소:#336669
초록우산
수 년 전부터 개발자가 일관되게 개발의사가 없음을 밝히고 있어서 출시 가능성이 아주 낮습니다.
초록우산 작성자 2014.11.25. 22:46 |댓주소:#336909
idumees
어휴.....
초보가 힘 안 들이고 다양한 멀티미디어 자료들을 보고들을 수 있는 툴인데, 아쉬우네요.
2등 XEXEX 2014.11.26. 18:33 |댓주소:#338182
초록우산

기종이 다르면, 혹여 같은 회사에서 만든 같은 프로그램이 있다 하더라도 기능까지 완전히 똑같은 경우가 드물더라고요.
MplayerX 와 무비스트가 미디어플레이어로는 괜찮은 편인데, MplayerX는 요세미티 대응을 아직 안하고 있어서 좀 불안하고
그나마 쓸만한 게 무비스트네요. VLC와 PLEX가 세계적으로 더 많이 사용되기는 할건데 어딘가 저하고 안맞더군요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?