해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

카멜레온 설치시 오류

툴툴이님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

1. bootcachecontrol unable to open /var/db/bootcache.playlist 2 no such file or directory

2. “name" not a kext

3. "Kernel-_SYMTAB" not a kext

라는 오류가 있더라구요 ?제가 뭘 잘못만들어서 부팅시 이런 에러가 나는 걸까요?

그저 답답할뿐이네요 ㅠ,.ㅠ

툴툴이
2 Lv. 236/300P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2013.11.23. 11:01 |댓주소:#106634
툴툴이

툴툴이님 내용하고 관계없는 advise 하나 하겠습니다.
툴툴이님은 댓글로 소중한 답변을 준 회원들의 댓글에 피드백을 안주시고 혼자 진도를 나가시는 경향이 있습니다. 이래서는 도움을 드리기가 많이 힘이듭니다. 기존에 올렸던 사운드 카드 잡아달라는 

글에서  다른 회원 분들이 지속적으로 무엇을 요청 드렸었는지...확인해보세요.

아무튼 각설하고
지금 위 질문 역시...따라가기 힘이드네요. 일단 아래 부팅이 안되는 것과 연장선의 글인가요?? 아님 아래 문제는 해결이 되고 또 다른 에러가 난다는건가요?

툴툴이 작성자 2013.11.24. 00:57 |댓주소:#106909
Mactopia
네 제가 다시 읽어봐도 좀 그렇네요 ^^ 죄송합니다.~~

성격이 급해서 에러 글만 눈 빠지게 처다보다가 이렇게 올렸네요 ㅠ,,.ㅠ 앞으로 조심하겠습니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?