해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요세미티 + alc269 설치 하면 10초미만으로 소리가 죽네요.ㅠㅠ

가마기님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

** 필수 사양 정보 입력 (수정해서 사용하세요)**
(1) MB/제품명(노트북일경우 모델명) : 삼성 nt202b
(2) CPU : I5-3210m
(3) Video : 옵티머스/내장 hd4000 만 사용중
(4) 기타부품 :
(4) OSX버전 : 요세미티
(6) 부트로더 : ?클로버
이슈/증상 캡쳐: -v -f 옵션시 화면 (에러/로그 화면 이미지 첨부하시면 좋습니다.)

요세미티로 업뎃해서 잘 사용합니다. 문제는 사운드와 블투/무선랜입니다. ?불투와/무선랜은 atheros ar9485 라서 포기하고 삽니다.?

그런데 alc269 는 아래 링크에서 다운 받아 설치해보는데..설치 후 재부팅하면 대략 10초정도 사운드가 잘 나오다가 그 이후 지지직..하면서 사운드가 죽어 버리네요..ㅠㅠ

https://www.insanelymac.com/forum/topic/298663-applehda-for-yosemite/

고견 주시면 백골난망이겟습니다.?

가마기 가마기
9 Lv. 7128/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?