해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

해킨 설치 대행 얼마정도 할까요?

asdf11142님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

8700k 

아수스 z370 인데 잘 안깔려서 설치대행 맞기고 싶은데 얼마정도 할까요,,,?>

#해킨_설치_대행_얼마,#아수스_z370,#설치,#대행,#8700k

asdf11142
4 Lv. 430/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
래니얼 2019.06.25. 10:36 |댓주소:#3586646
asdf11142

개인은 10~20 정도하고 업체는 30까지도 받더라구요

영상, 음악작업 하는데 문제 없게 + 잠자기까지 해주더라구요 

푸지껭이 2019.06.25. 15:29 |댓주소:#3587065
asdf11142

사기 조심하세요~ 중고딩나라에서 대행해준다고해서 노트북 설치 대행 부탁했다가 

병X 만들어서 주고 돈받고 짼 기억이 있습니다.

킴로또 2019.06.25. 16:31 |댓주소:#3587189
asdf11142

금액도 금액인데.. 기본설치만 떨렁해주느냐.. 아니면 정말 네이티브에 버금가게 안정화 해주냐가 더 중요할 거 같아요.

업체 잘 알아보시고 선정 하시길..

캡틴마블일까 2019.06.25. 23:47 |댓주소:#3587884
캡틴마블일까

보통 이름 쫌 있거나 유튜브에서 활동하는 업체는 본체안보내고 

시스템 사양에 설치할 ssd만 보내줘도 설치해서 보내주는 곳도 있어요~

맥톡식 2019.07.02. 05:57 |댓주소:#3602910
asdf11142

대행설치가 스트레스를 줄여주겠지만 해킨의 재미하나가 사라질듯 싶은데..그리고 비싸네요 ㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?