해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

운영체제 다운그레이드 vs 하드웨어 업그레이드

하느신님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 10.13.4 순정
공지숙지/증상설명 숙지

660 글리치로 인해서 시에라로 내려갈 생각을 하는중인데 다시 설치해야할 프로그램과 플러그인이 너무 많은데 노가다를 해야할까요 아니면 VGA를 새로 사는게 나을까요..

#시에라,#노가다,#생각,#프로그램,#VGA,#운영체제

하느신
10 Lv. 10002/11000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 컴곰씨 2018.06.05. 15:07 |댓주소:#2270444
하느신

음...제생각엔 그냥 하드웨어 업글이 더 좋을듯...하네요.ㅎ(노가다는...차라리 스트레스보다는 조금 돈을 쓰는게...:)

어차피 660ti도 한 5년이 된데다가 굳이 게임 안하실거면 gt1030?추천드립니다^^

하느신 작성자 2018.06.06. 14:26 |댓주소:#2274093
컴곰씨

게임은 가끔 배그하지만 많이 안합니당 ㅎㅎ.. 3세대 cpu라 다 갈아엎고 싶긴 한데... 

2등 대녈 2018.06.05. 15:56 |댓주소:#2270630
하느신

마침 제가 660을 사용하고 있습니다. 아직은 엘캐피탄입니다.

저는 글리치 이슈가 패치될 거라 기다리고 있습니다. (언제일지는 모르나 반드시라고 생각하고 있습니다.)

당장에 하이시에라에서 직접 당면한 글리치 문제라 딱 말씀드리기가 어렵지만

글리치 이슈는 해결될거라 생각됩니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?