해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

USB 3.1 확장카드 질문입니다~ 고수님들께 여쭤봅니다 ㅎㅎ

박정훈님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 10.12.6 좌절금지
공지숙지/증상설명 숙지

USB 3.1 확장카드를 사용하면 썬더볼트 장비와 호환이 될까요?

썬더볼트전용으로 나온 오디오인터페이스인 apogee element 모델을 좀 써보고 싶은데

제 보드는 썬더볼트 확장카드는 호환이 안되고.. 그래서 3.1 카드로 확장하고

젠더구입해서 호환이 되나 싶은데... 혹시 아시는분 계시나요...? ㅠㅠ

#확장카드 #apogee_element #제_보드 #호환 #USB #카드 #장비 #고수님들 #모델 #오디오

• 구독(0명)

박정훈 박정훈
1 Lv. 104/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
좌절금지 2018.01.03. 16:26 |댓주소:#1928560
박정훈
음음.!!! 제 생각엔 될거 같긴한데요. @ 님이 아시는데 ^^ 업자들 후기보면 썬볼 오디오 연결하는거 된다고 설명 해놓은거 보니 될듯한데 확신이 없네요
2등 박정훈 작성자 2018.01.04. 11:12 |댓주소:#1930578
박정훈(본인)

3.1 확장카드로는 안되나보군요... 일말의 희망을 걸어봤는데... ㅜㅜ

업자들이 썬볼확장카드 호환되는 보드에 확장카드 써서 연결하는건 좀 본것 같은데

3.1이랑은 안되나 보네요... 대역폭이 딸려서 그러나... ㅜㅜ 아쉽네요...

그냥 불선 카드나 계속 써야되나보네요.. ㅜㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?