해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

HDMI 비디오가 안나오네요. ㅠㅠ

Y통통님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 10.13.2
공지숙지/증상설명 숙지

이제 HDMI 잡고, 사운드 문제만 수정하면 해킨 종료 인데...

Intel HD4000은 자동으로 HDMI 비디오가 나와야 되는 것으로 아는데요...

HDMI 연결하면 화면이 전혀 안나오네요.

(검색해 보니 사운드 관련 정보는 너무 많은데 비디오 관련 정보는 안보이네요... ㅠㅠ)

Clover 옵션 설정이나 DSDT 패치 방법 아는 것 있으시면 가르쳐 주세요...

매버릭스 이후로 해킨 안하다가 클로버 처음 사용하면서 해킨 하니 어려운 점이 한두가지가 아니네요 ㅠㅠ

#해킨,#해킨_안하다가_클로버,#매버릭스,#HDMI,#정보,#HDMI_비디오,#비디오,#자동

Y통통
5 Lv. 1172/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
Y
3등 Y통통 작성자 2018.01.23. 19:30 |댓주소:#1978670
Y통통(본인)

ㅠㅠ 클러버 설정 고쳐 보고 하루종일 DSDT 패치 해봤지만 방법을 못찾겠네요.. ㅠㅠ

이제 intel hd4000 관련 kext 검색해서 수정 해볼려구요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?