해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안녕하세요.. 해킨 설치중인디 자꾸 여기서 막히네요..

빵쓰님의 기기정보
질문용 시스템 사양 2번
추가사양 및 설치(할)OS 모하비
공지숙지/증상설명 숙지

여기서 막히네요... 더이상 진행이되지않습니다.

고스트로 설치중이에요.. 어떻게 해결하나요 검색해봐도 답이없메요.

글구 레벨 낮으니까 30시간동안 못본다하네요ㅠㅠ 헐.. 레벨 빨리올리는 방법이있을까요

• 구독(1명)

빵쓰
7 Lv. 3324/4000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2019.08.15. 13:45 |댓주소:#3711412
빵쓰

1. 시스템 정보와 설치하시려는 os 버전이 확실하다면, 일단 gtx1050과 모하비는 별로 친하지 않다고 말씀드리고 싶습니다.

2. 커스텀맥 빌드 저장소에서 동일 메인보드 빌드를 잘 보시고 바이오스 설정부터 해보시는게 어떠실까 합니다.

3. 레벨 올리는 방법은 

좋은 글을 올리거나 적당한 댓글을 쓰는 방법이 있습니다.

하지만 포인트를 위해서 어뷰징 하시면 제재가 있을수 있습니다.

빵쓰 작성자 2019.08.16. 10:21 |댓주소:#3713001
달쇠

아 저 사양 바꿨는데 수정한다는걸 깜빡했네요..넹 바이오스 설정 함 건들여볼게욥 감사합니당..

3등 netbeans 2019.08.18. 03:52 |댓주소:#3717040
빵쓰

구글검색하면서 바이오스 공부하면서 천천히 해보아요 전 일많을때는 못오다가 좀 괜찮아지면 다시 활동해서 들쑥 날쑥하지만 .. 흐흐흐...

바이오스 공부하고 UEFI 공부하고 EFI 마운트에 대해서 그리고 클로버 공부하고 shell 입력에 대해서도 검색해보고

여기 분들에게 도움도 받고 구글검색도 열심히 하구 그러다보면 ^0^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?