해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

760같이 잘붙는 그래픽카드는 뭐가있나요?

• 엣지
엣지님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS El Capitan
공지숙지/증상설명 숙지

제가 가지고있는 그래픽중에 760처럼 붙는거 있을까요? 아니면 쉽게라도. 아니면 760처럼 쉬운거 추천해주세요!

AMD FirrPro W7100
AMD FirePro WX7100
AMD RX VEGA Frontier Edition
AMD R9 290
AMD R9 380x
 AMD R9 Fury X
이렇게 가지고있는데 760같은것은 없으려나요..
아니면 760처럼 잘되는거 추천해주세요!

엣지
5 Lv. 1756/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
goldbat 2017.12.08. 10:39 |댓주소:#1882124
ghostruo

안녕하세요 ^^ 

기가바이트 270x 2gb 하나가 생겨서 설치 작업중인데

듀얼 모니터 중 하나만 작동되고 하나는 black 화면 입니다.

혹 어떻게 하셨는지 config.plist 등 을 좀 확인 해볼수 있을까요??

ghostruo 2017.12.09. 14:39 |댓주소:#1884282
goldbat
안녕하세요. 270x 듀얼은
카드 두개를 장착해서 쓰고 있는거구,
듀얼 모니터는 사용하지 않아서 확인이 안될것 같아용 ㅜㅜ 그리구 저도 hdmi포트는 되는데 dvi는 안되는 그런 증상이 있던것 같아요.
3등 대녈 2017.09.03. 02:46 |댓주소:#1738677
엣지

vega frontier native로 잘 붙습니다 high sierra에서요.

youtube 검색해 보시면 잘 나옵니다.

https://www.youtube.com/watch?v=PmAgsjzJLRs

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?