해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

버튼이 이상하게 표시됩니다.

• qkfka
qkfka님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS Sierra
공지숙지/증상설명 숙지

안녕하세요. 
간만에 잊고 있던 해킨을 오랜만에 재설치하였습니다.
sierra로 설치를 하였습니다. 그래픽도 잡고 사운드도 잡았습니다.
문제는 아래사진과 같이 사파리화면이 저렇게 변합니다. 
어떻게 해결해야 할지 몰라서 질문드립니다.

qkfka
1 Lv. 80/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
n
1등 night1700 2017.07.23. 17:05 |댓주소:#1679244
qkfka
올려주신 사진에 보시면 모두 아이콘이네요. 나온 모양이 비슷한걸로 보아 아이콘 그림파일이 지워진게 아닐까요?
저는 어제 그래픽이 갑자기 깨지는 문제가 있어서 카드를 교체하고 해결했는데...
혹시 저와 비슷한줄알고 들어왔는데 별로 도움이 못되어 죄송합니다.

2등 인상 2017.07.24. 08:57 |댓주소:#1680210
qkfka
lg그램 커맥 아이콘이 깨지는 같은증상한번 경험한적 있습니다. 많은고민없이 밀고 다시설치했더니 잘 인식되더군요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?