해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기가바이트 H250N ITX 보드 질문

Chu님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 10.12.6
공지숙지/증상설명 숙지

안녕하세요 현재 H110M 보드를 사용중인 유저입니다.

지난달에 시에라 도전했다가 제 칼라풀 GTX1060이 무슨 수를 써도 블랙아웃으로 안잡혀서 결국 일단 윈도우로 돌아왔는데요,

케이스 전원버튼이 고장나서 이참에 ITX 케이스로 바꾸려고 합니다. 보드도 물론 바꿔야겠죠..

그래서 해킨 잘된다는 기가보드 중 GA-H250N Wifi 모델을 사려고하는데 정보가 없네용.. ㅎㅎ

제가 궁금한건

1. ITX 보드라고 특별히 호환성 타거나 그런 것 없나요?

2. 해당 보드에 내장된 Wifi카드가 인텔 칩셋이라 안잡힐 것 같은데, 나중에 네이티브로 붙은 BCM 모델로 바꿔만 끼면 정상작동할까요?

좋은 주말 마무리 하세요! 내일부터 다시 출근해야한다는 사실이.. 괴롭군요 ㅠ

• 구독(0명)

Chu Chu
4 Lv. 738/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2017.11.01. 22:06 |댓주소:#1830390
Chu

1. ITX 보드라고 특별히 호환성 타거나 그런 것 없나요?

네. 저도 ITX 입니다. 보드 사이즈에 따라 달라지는 규칙은 없습니다.

2. 해당 보드에 내장된 Wifi카드가 인텔 칩셋이라 안잡힐 것 같은데, 나중에 네이티브로 붙은 BCM 모델로 바꿔만 끼면 정상작동할까요?

네.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?