해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

GTX660이 제대로 잡히질 않는데요. 도움 부탁드립니다.

각시수련님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 10.13.2
공지숙지/증상설명 숙지

gtx 660이 케플러 인걸로 아는데요. 

최근에 1060 쓰다가 이건 전혀 쓸모가 없어서(게임을 안하니 ^^;;)

zotac GTX660 2g로 교체했는데요. 

dp포트를 통해서 4K(1080p hidpi)로 잘 잡히긴 하는데요.

(시스템 정보도 정확하게 잡혔고 가속도 문제 없습니다)

화면 깨짐이 좀 발생합니다. 특히 텍스트가 나오면 더 심각하게

깨집니다. hidpi를 해제하면 멀쩡합니다. 

케플러의 경우 부팅시 옵션을 수정해줘야 하는가요?

gtx660 쓰시는 분 계시면 config 관련 정보 좀 부탁드립니다. 

감사합니다. ^^

#GTX660 #gtx_660 #zotac_GTX #부팅 #정보 #텍스트 #쓸모 #게임 #시스템 #깨짐

각시수련 각시수련
69 Lv. 69560/70000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
각시수련 작성자 2018.01.08. 22:22 |댓주소:#1940535
Mactopia

어흑... 대장님 저 울고 싶습니다.

구글링 해보니 GTX660만 하이시에라에서 글리치 이슈가 있네요

해결이 안된다고 합니다. ㅠㅠ  

되팔고 760으로 갈까 싶습니다. ㅠㅠ

2등 crispday 2018.01.10. 15:11 |댓주소:#1944569
각시수련

저도 660을 따로 중고 구매해서 하이시에라전까지는 네이티브처럼 업데이트 되는 걸 즐겼었는데... 바보가 되어버린 기분입니다 ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?