해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

gtx1060 그래픽카드 부팅 옵션에 뭐라고 써야되나요?

맥북맛캔디님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS high Sierra

안녕하세요 해킨토시 설치중입니다. 그래픽카드를 1060을 쓰는데요

여기 boot hugs: 에는 뭐라고 써야될까요?

여기 옵션에서는 무엇을 건드려야 될까요? 도와주세요 ㅠㅠ

#해킨토시,#설치,#그래픽카드,#옵션

맥북맛캔디
1 Lv. 86/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
C
1등 ClimbJoe 2018.01.26. 04:54 |댓주소:#1986328
맥북맛캔디

웹드라이버는 설치하신건가요? 아니면 지금 인스톨하시는 중이신가요? 질문이 너무 애매합니다. 지금 보여주신 걸로 보아 인스톨은 하신 듯합니다. 그런데 웹드라이버를 설치하셨다면 현재 넣으신 부트플래그는 해제하셔야할 것 같습니다. 그리고 구체적으로 어떻게 안되는 것이지도 알려주세요. verbose모드로 진행하셔서 증상 캡쳐를 해주시는 것도 좋습니다.

2등 뚜오 2018.01.26. 04:57 |댓주소:#1986332
맥북맛캔디

웹드라이버 정상적으로 설치 되었다는 가정 하에 부트 옵션서 nv_disable=1 만 삭제 되면 다른건 건들게 없어 보입니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?