해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그래픽카드 DVI 포트 인식

하얀동백님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 10.12.5
공지숙지/증상설명 숙지

안녕하세요 고수님들 저좀도와주세요 ㅠㅠ
해킨토시 설치후 잘쓰고 있었는데 HDMI로는 정상작동하는데

DVI 포트쪽으로는 화면이 부팅중에 사과 마크 나오다 로딩중에.. 테레비전 방송끝난것 마냥 회색화면이 나오며 깨지더라구요..
인식을 못하는것같은데.. 어떻게 잡아야할지 도움좀주세요

하얀동백
4 Lv. 520/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2017.07.14. 10:39 |댓주소:#1664482
하얀동백
https://x86.co.kr/?act=&vid=&mid=mymac&category=&search_target=extra_vars4&search_keyword=1060
수고스럽지만 이 글들이 전부 1060 관련 글이니 답이 있을거에요.  
3등 해린이 2018.03.23. 03:31 |댓주소:#2107379
하얀동백

저도 1060유저인데 스크린락에서 넘어가질 않네요 ㅠㅠ 빠른시일내에 성공하셨으면 좋겠습니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?