100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 니포 님의 Devices

CPU : i9-7900x MEMORY : CORSAIR DDR4 3200Mhz 16G x 2 MAINBOARD : ASUS PRIME x299-Deluxe NVMe1 : Samsung 970 Pro 512GB (Mac) NVMe2 : Samsung 970 Pro 512GB (Window) GRAPHIC : Sapphire Vega 64 Nitro+
    Extra Form
    공개 글쓴이가 전체공개한 글 입니다.
    글 퍼가기 조건설정 기본값 : 작성자와 상의 없이 무단 퍼가기를 금지(본인 작성글 Only)
    첨부

기가바이트 타이탄 릿지 설치 했습니다..

GPU에 있는 DP 포트와 타이탄 릿지에 연결하고 타이탄 릿지에 있는 DP 랑 모니터랑 연결했습니다..

썬더볼트는 일단 한번 테스트 해봐야겠네요

현재 사이다 0병
    0%
    사이다 10병 달성율 0%
    현재 팔로워19명
    38%
    팔로워 50명 이상 인기인(x86.co.kr/star) 달성율 38%
    [이 포스팅은 니포 님이 상의 없이 무단 퍼가기를 금지한 글입니다.]
    이 글을 참조한 글
    총 댓글 12개  
    좌절금지 @니포

축하드립니다. 

저랑 같은 타이탄 설치하셨내요 ㅎ

★커피한잔 보내기(클릭)★
      좌절금지님에게 따뜻한 마음으로 전달돨것입니다.

132-075-015034 신협

Ripper @니포

케이스가 특이하게 생겼네요 어떤케이스죠?

Ripper @니포 코스모스 C700P 입니다....( ⊶ 127)

음 찾아보니 제가 알고있던 평범한 스타일이네요

메인보드 백플레이트가 아래쪽으로 가있어서 원래 그런건줄 알았는데

거꾸로 놓고 쓰시는건가보네요

블루노트 @니포

썬더볼트 카드를 설치하면
    영상신호를 반드시 썬더카드로 빼야하는 것인지요?
    아니면 테스트를 위해 하신 것인지 궁금합니다.
    썬더볼트 베이스로 업그레드를 준비 중이라 여쭤봅니다.
    감사합니다.

무념 @니포

제목만보고 레이븐릿지 후속인지 알았네요^^,,

cessna @니포

축하합니다.

케이스 특이하네요.

김선인장 @니포

해외직구하셨나요? 맥->데스크탑으로 옮길 예정이라 저도 구매 예정인데 좀 헷갈리는 부분이 있어서요 ㅠㅠ

타이탄릿지 호환성이 보드에 따라서 supporet by PCH PCIe x4 slot only인 보드와 Recommend to install on CPU PCIe x4 slot인 보드가 있던데 CPU PCIe슬롯이랑 PCH PCIe슬롯이 뭐가 다른 건지 모르겠네요... 혹시 답변 가능하신가요 ㅠㅠ

총 댓글 12개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.